Не совсем наяву

Ирина Безрукова 2
Чёрное к чёрному, в клавишах ночи
Белое всё находиться не хочет.
Или глаза не увидели, или
Белому в чёрном бывать не по силе.

Не потому ль все цветные детали
Сильно от творческой муки отстали.
Но, я сама - не совсем наяву,
И потому изменяю канву.

Знаю, что больше ночного села
Будет картина. Я краски взяла:
Там, где лежат - дожидаются силы.
Той, о которой картину просила.

Линия первая! Гаммы восхода.
Перенимают волнистые воды
Моря за сопками, близкого снега,
Счастья - от мысли живой, от побега...

03.02.19.