Не жалей меня! Я не достоин...

Имярек Бриз
Не жалей меня! Я не достоин
Твоей жалости в нескольких су...
В этой странной игре я спокоен...
Всё что выше - в себе сохраню!

Я в себе сохраню - преумножу...
Стану выше дешёвых страстей!
Только так выжить здесь можно -
Не ждать здесь совсем новостей!

Не проси!
Не надейся!
Лишь Вера...
Свечой озаряет закаты в груди...
Остальное?.. Все больше химера?
Но я верю... В рассвет впереди!

И что выше... Цель... Иль дорога?
И рассвет в путь кремнистый летит...
Только так увидеть здесь Бога!
И себя потеряв... Вдруг найти!

Свет нести самому от порога...
Не проси!
Здесь Никто!
Никому!
Ничего!
Нас во мне осталось так много!
Не прошу!

Мне не жаль
Тепла
Своего!