сильное чувство...

Эс Мартынов
Надвигается
Сильное  чувство…
Чую…
Верую…
Вспыхнет  гроза…
Отрезвляющая
До  безумства…
Заставляющая
Дерзать…

Сердце  полнится
Чёрною
Кровью…
Мраком  туч
Залипает  душа…
Стынут  уши
От  шёпота
Вдовьева…
Не  расслабиться…
Не  оплошать…

Ночь  зрачков
Ослепит  сосками…
Жаром  кожи
Сведёт  с  ума…
Не  целованными
Губами
Ясный  день
Превратит  в  туман…