Классику

Владимир Стрельников 5
Как же необыкновенна
Красота стихов нетленных!
А певцу ликующей души
Муза всё шептала:"Ты пиши"...
Два столетья минуло, сейчас-
Классиком его мы называем;
Он - родник живительный для нас,
В нём мы свои души очищаем...