Происходящее по жизни объясняете

Гонец От Планеты Океан
     "           "           "



ответное на http://www.stihi.ru/2017/01/04/9034



Происходящее по жизни объясняете,
Задуматься о многом призываете,
Но Вас услышат только те способные,
Кто до сих пор корнями лишь природными
Живёт и дышит внутренней свободой
Все эти годы битвы за умы народные.


Приучены столь многие "к порядку",
Что собственной главой играют в прятки :
Так подчиняясь внешним всем командам,
Так покоряясь "злату" лжи и "серебру" обмана.-
От человека самого всегда зависит
И день его и ночь и качество духовной пищи.


Система мерзкая на Русь напала ... одолела ?! -
Быть может и не поздно то продолжить дело,
Которым славились достойные все наши предки :
Мечом рассудка, щитом познания и чувствами победными
Вполне по силам одолеть противника известного.-
Была бы воля, честь, поддержка Истины уместной :
Беречь Язык свой, петь свои лишь - Рода - песни.




              03.02.2019
              экспромт

    "       "       "       "       "