Возле розовых кустов

Галина Агапова 2
Отказался от добавки –
Убежал и был таков!
Целый час сижу на лавке,
Возле розовых кустов.

Их дедуля поливает,
Просто так цветы не рвёт.
Очень редко, но бывает –
Срежет и …домой несёт.

Я хожу вокруг букета,
На цветы теплом дышу…
А вчера  сказала Света: -
Знаешь, я с тобой дружу!

Хоть бутончик, хоть цветочек,
Жалко, что ли - подари!
Посижу ещё часочек…
Не один сорву, а три!