В стихах пробудится весна

Светлана Калинина 5
И снова я настроена на счастье
Вдыхать простор и сочинять стихи.
Желание огня в безумной страсти
Рождает безрассудство всех стихий.

Стремительно и ярко наслажденье
От долгожданных творчества минут.
Одно мгновенье, лишь одно мгновенье -
И захватил таинственный маршрут.

За словом слово - получилась строчка.
В ней лёгкость и загадочность небес.
Ещё чуть-чуть словесная отточка:
Мечта с оттенком цвета или без?

Да пусть любая, солнечно красива,
С любовью, изумительно нежна,
Встряхнёт изящно, словно конской гривой,
И в миг в стихах пробудится весна.