В воздухе пахнет весной...

Же Ми
В воздухе пахнет весной
Где же ты бродишь постой
Милая нега весны
Жду когда встретишься ты

Белые сцены и кров
Снежные горы из слов
Резкие ветры души
Сменишь собою в тиши

Птичьи рассказы крыла
Скрежет холодного мгла
Мирно уносится ввысь
Шаг до весны продержись

Вьюги с тобой ни по чем
Хоть ты пока только днём
Греешь собою мечты
Ночь у февральской версты

Треск ледяных корок рта
Утра морозного стал
Неподражаемо нов... -
В воздухе вешнего зов.

3.02.2019/ЖеМи