Она курила

Екатерина Кобзарь 2
Она курила пустую сигарету.
Закрытыми глазами, вдыхая невидимый дым.
Перематывая с конца старую кассету,
Пытаясь понять, куда пропали ее мечты.

Она курила мертвый окурок.
Вкушая привкус испорченного фильтра.
Заблудшая в темный переулок,
В поисках пропавшего когда-то смысла.

Она уверенно шагала прямо в бездну,
Считая, что больше уже ей нечего терять.
Молвив про себя "лишь бы не воскреснуть".
Дабы не пришлось снова без мечты в эту жизнь
нырять.