Потеплело на душе

Игала
Полегчало, потеплело на душе
Разрешили мы с тобой наш спор уже,
Он тяжёлым камнем на сердце давил
Нас с тобой уже почти разъединил.
Потеплело, на душе опять светло,
Сколько сил решенье это унесло
И теперь ты вновь свободен от забот,
И любовь тебя, как прежде, снова ждёт.