Ты расскажи мне просто о себе

Ольга Желтухина
- Ты расскажи мне просто о себе,
Я часто вспоминаю наши встречи,
Закат багряный лег на теплый вечер
В который раз доверюсь я судьбе.

- Ты был в разлуке где - то далеко
И не боялся добрых побуждений,
А за окном кружится лист осенний
И кошка пьет из блюдца молоко.

-Мы говорить не будем о былом,
Давай забудем беды и печали.
Последний луч в туманной дымке тает,
Смеркается, наедине вдвоем.

Идут года, немолоды уже,
Но вопреки годам и растояньям
Живет любовь без слов и притязаний,
И свет горит на пятом этаже.