Я как будто болела, я как будто спала

Наталия Константинова 8
Я как будто болела, я как будто спала,
Наконец я очнулась и в себя я пришла.
Здесь уютно, лучисто и по-детски светло,
Всё ненужное вышло, а моё всё пришло.
И как в той детской сказке - прекрасен рассвет,
И как долго спала я земных своих лет,
В них боролась, страдала, искала, ждала,
Пока сон не растаял в объятиях тепла.
И за каждым плечом у меня весь мой род,
И меня и детей их любовь бережет!
Я храню их заветы, я любовь берегу,
Благодарность с рассветом - всё на свете могу!
Выбираю единство и радость, себя
Я несу свет души, счастье рода, любя!
Всем желаю рассвета, единства всех нас,
Наступил он, прекрасный, пробуждения час.
Обнимаю всем сердцем, любовью, теплом
Пусть наполнится светом единый наш дом!