Твои мгновения краду

Ирина Никогосян
Твои мгновения краду
Без смысла, обязательств.
Уткнусь в тебя и не уйду,
В плену у помешательств.

Собой закрой, огороди
В объятьях сладкой ночи.
От скользких слов освободи,
Молчи - наш рок сколочен.

Мгновений полон наш капкан
Из страсти и улыбки.
«Мы» - не надолго, «мы» - обман, Иллюзия, ошибка.

Не надо, жизни не учи -
Поддайся искушению;
Не надо слов - растай, молчи,
Доверься ощущениям.