***

Андрей Стуликов Тольятти
Зелёный змий обладает интеллектом, когда ему захочется есть, он показывает человеку скучные картины, или плачет как ребёнок, если это не срабатывает, он начинает искать и преувеличивать радостные события, в худшем случае он достаёт из памяти человека все его основные промахи в жизни, или напоминает ему о смерти.