Доброго денечка

Ангелина Косинская
Пусть у детей по всей земле будут живы мамы,
Ну, а больше ничего детям и не надо.
Дети любят просто так, есть чему учиться.
Всем желаю от души в жизнь свою влюбиться.
Всем желаю я с утра доброго денечка.
Обнимите и целуйте дочек и сыночков.
Подарите просто так улыбку незнакомцам.
Посмотрите в облака, пусть вам светит солнце.
               -2019-