Спасибо!

Лариса Домашенко
 Спасибо, о, Отец Небесный!
 Спасибо, Матушка Земля!
 Ведь в Вас соединяюсь я
 в Той силе, что всегда была,
 что каждому сейчас дается
 и в каждом сердце отзовется,
 и по желанью разовьется -
 в свободном выборе...

 Пора! Моя пора пришла.
 И в новой Эре
 по-новому я жизнь веду:
 в Бесстрашье, - как
 в доспехи облекаюсь!
 Надежду, Веру и Любовь-
 - беру в друзья!
 На доброту души своей
 - я опираюсь...
 И иду, на справедливость
 ... Высшую... надеясь.

 Во времени - вперед,
 или назад - неважно то.
 Живу ведь на Земле
 Сегодня, Здесь, Сейчас.
 Пространства мне даны -
 земные...и иные дали...

 Но, начинаю каждый шаг с себя -
 любимой, нежной, молодой, красивой,
 уверенной, успешной, творчески счастливой.
 то молчаливой, то игривой и практичной,
 общительной и независимой, и симпатичной...

 Отбросив груз забот из прошлых лет,
 Простив всем - всякие обиды,
 Смотрю вокруг и вижу
 - грусти много...
 И сострадаю, и
 помочь хочу, не осуждая,
 чтоб вы, земные души,
 нашли Дорогу к Свету...

 Ведь всем и каждому
 струит Отец Небесный
 Этот Свет- энергию Любви!
 Кто чувствует и верит -
 тот берёт и наполняется,
 и дальше отдает...
 А кто и не желает, не берет...
 Свободный выбор есть
 у каждого из нас...

 Прими, землянин! - Верь.
 Надейся и Люби!
 И Бога, что в тебе...
 И как себя - других... 


                19.07.2007г.