Романс Ревности и Страсти

Юрий Довгалёв Донской
О, не медли, друг прекрасный,
И приди ко мне скорей...
В ночи тёмной голос страстный!
В сердце всё острей, острей.

Все мольбы мои! Мученья. В этом
Пении любви. Повторенье - Мать!
Ученья. Ты как хочешь назови.
Но если любишь меня, страстно.
То на ночь любви! Зови. Звони...

Но ты ревнивый? Друг мой милый.
Просто так, по пустякам. Да!?
Серафим тот, златокрылый. Всем
Благосклонен, чудакам. Но если,
Ты в любви не слышишь. В песне
      Неба!.. Соловья.

Ты малыш юный - И не выше!? Сам
Поймёшь. Любовь знак свыше.
Поэтому, по всем канонам бытия,
В судьбе твоей! В судьбе моей!..
Я не твоя. Я не твоя. Я не твоя.