Ты течёшь по моим венам, течёшь вовне

Наталия Константинова 8
Ты течешь по моим венам, течёшь вовне
Ты меняешь очертания событий, чувств во мне,
Ты меняешь цвета и звуки, реалии ночи и дня
Мои встречи, мои разлуки, ты меняешь меня.
Ты течёшь и всё меняешь, но неизменен сам,
За собой след оставляешь, а иногда - шрам.
Ты приходишь неизбежно, своевременно, спасенья нет,
Ты неподвластен и безбрежен, ты просто свет.
Перевернув все представления - ты вечно есть,
И рухнут стены и сомненья, и ложь и месть,
Зальёт, сотрёт всё свет безбрежный, соединившись с тьмой,
Ты шёпот вечности надежды, свет вечный мой!