Разговор с Богом. Благодарность

Анна Мосалева
 
Спасибо тебе за прекрасный рассвет,
За дымку тумана над лесом,
За небо, за солнца струящийся свет,
На окнах осевший навесом...
 
За доброе утро, за ласковый день,
Спокойную ночь, сладкий вечер,
За новую мудрость и жизни ступень,
За путь, что судьбою намечен.
 
Спасибо за каждый волшебный закат,
Что город окутает нежно,
За звезды, луну и твой ласковый взгляд,
Что дарит мне сон безмятежный.
 
За ярко, насыщенно прожитый день,
Сухую жару иль ненастье.
С собой заберет он забот моих тень,
Оставив лишь радость и счастье.
 
Спасибо тебе за прекрасных детей,
За их красоту и здоровье,
За их гибкий ум и громаду идей!
Я их воспитаю с любовью!
 
Спасибо за каждое утро с любимым,
Заботливым, ценящим мужем!
Мне жизнь проживать с самым близким, родимым
Не страшно ни в холод, ни в стужу!
 
Спасибо за сильные руки его,
Что держат семью всю в объятьях,
За доброе сердце и голос родной,
Отмеченные благодатью!
 
Спасибо за нежные мамы глаза,
Что смотрят с любовью и лаской.
За то, что она воспитала меня
С открытой душой, верой в сказку.
 
Спасибо за верных и добрых друзей,
Что помощь всегда нам окажут.
За сотню веселых и добрых гостей,
Что в просьбе любой не откажут.
 
За пищу, одежду, за воду и дом,
За мир и достаток спасибо!
И в жизни каким бы не шли мы путем,
Какой бы не делали выбор,
Ты рядом всегда и поддержишь плечом,
Большое за это спасибо!
 
Спасибо за Солнце, за мир на Земле,
За космос и звезды спасибо!
За то, что в итоге приходим к тебе
С огромным багажем ошибок...
 
Что мир восхитительный ты сотворил:
Небесную твердь, воду, сушу.
И Божьей любовью согрета Земля,
А вечный закон не нарушен!
 
Спасибо за то, что ты нам подарил
Волшебную нежную душу!
За то, что ты к нам не смотря ни на что
В итоге всегда благодушен!
 
О, Господи, всю благодарность мою
Не выразить просто словами!
Я все что ты делаешь очень ценю
Все больше и больше с годами!
 
Тебе я от чистого сердца твержу:
Спасибо, родной мой, спасибо!
Что в каждый твой день я с ЛЮБОВЬЮ вхожу
И делаю правильный выбор!