Мне разреши

Надежда Мунцева
Мне разреши  и помоги стать чистой, искренней любовью.

Жить, принимая всё, всегда. И перестать свыкаться с болью.

Когда страстей бушует ураган, пускай  меня он обтекает.

Дай силу равновесие держать. Спокойно вихрь эмоций наблюдая.