ЭТО

Сергей Попов 28
К нёбу прилипло небо как сливочная ириска.
Так мне всегда кажется, когда мало света.
Я подпустил тебя слишком близко.
Ты одними глазами умеешь делать ЭТО.
ЭТО -моя мокрая шерсть на твоих сиськах сосками в конус.
ЭТО - твои вопросы о бывших и будущих, и их трупы.
Я, конечно, вот так бездарно не ёпнусь.
Но скажу честно-будет трудно.