Дни бесснежные на Дальнем Востоке

Нина Шаповалова
Эти странные дни бесснежные
Притаились в моих ладонях,
На валежнике неизвестные
Стихи мои - целый томик.

Да никто не идет в таежные
Дали мои беспросветные,
Птицы, всегда осторожные,
Горячие и безответные.

Здесь бы узнать Россию
По ветру, по золоту зорь,
Тигриной неспящей стихии
..................в упор!

 Любовь...