Маяк

Виталий Петрюк
       Не стоит ориентироватся
       на общественное мнение.
       Это не маяк а блуждающие огни.
             Андре Моруа

Если в этом бурном мире
Ищешь ты ориентиры
И сверяешь направленья
На общественные мненья,
Думаешь: "совет не плох"
Но, какой в конце итог?

Много мнений и советов,
Не имеющих ответов.
Можно горько ошибится
И в пучине очутится.
Не маяк ведь все они
А блуждающие огни.

Есть Маяк и Солнце Правды,
Есть Путь мира и отрады,
Он один, и нет другого,
Примиряющий нас с Богом.
Он, спасенье всем принёс
Божий Сын, Иисус Христос.