С Новым Годом

Анна Хикари
Под Новый Год я жду неведомых чудес.
И  пахнущую  ёлку  в  большом  зале.
Красочных снежинок с голубых небес,
Звук пузырьков шампанского в бокале.

Прокатиться б на санях с крутой горы,
Как в детстве было, часто вспоминаю.
Крик и смех  разгорячённой  детворы,
От души Вас с Новым Годом поздравляю!!!

Пусть он с собою радость принесёт,
Гармонию, достаток, мир и счастье!!!
Волшебная звезда улыбкой подмигнёт,
Во всех делах пообещав своё участие.

В кругу семьи и преданных друзей,
Побольше новогодних впечатлений.
Желаю смелых фантастических идей
И cказочных,весёлых приключений!!!


  А.Х.  декабрь 2018 г.