Новая реальность

Анна Мосалева
Тонкий мир текучей струйкой
Просочился, как нарыв...
Ты его попробуй, сдуй-ка!
Ты не сможешь жить, забыв....

Ты уже другой навечно,.
Приоткрыв завесу знаний,
Ты не сможешь жить беспечно,
Встал на Путь ты Испытаний...

Ждет тебя теперь дорога
Полная чудес и тайн,
Пусть развеется тревога!
Ты же Истину внимай...

Ждут тебя другие цели,
Позабудь про мир людей...
Ввысь взмывай, повыше елей,
Стань невидимым, как тень...

Наполняйся светлой Силой,
Чувствуй магию богов,
Дверь времен пока открылась
Ты избавься от оков!

От привязанностей мнимых,
Лживой похоти, вранья,
От вещей мирских, "любимых",
И от зла, что гнет тебя...

Смело встань на Путь спасения,
Окунись в духовный мир,
Взгляд очисти от забвения,
Стань звучанием Божьих лир!