Всерьёз рассчитывать на счастье

Светлана Лавник
Всерьёз рассчитывать на счастье
Тебя лелеять и любить.
Дурней не выдумать напасти
Чем эти раны бередить.

Я помню комнату. Ты в профиль.
И все слова. И весь озноб.
И кто кого случайно бросил
Теперь и чёрт не разберёт.

Сложилась жизнь [Уж как сложилась]
Зачем тайком кляня судьбу
Вдруг вспоминать, что ты мне снилась
Да не случилась наяву.

Мой быт давно девятым кругом
Я обошёл и видно в нём
Мы распрощаемся друг с другом
И новой жизнью заживём.



[* 9 круг Ада по Данте - Ледяное озеро Коцит,
 где обитают: отступники и предатели].