Мой путь

Анна Мосалева
Свет звезд осветит путь опасный
Под взором огненной луны,
Горящий хвост кометы красной
Развеет все сомненья в пыль!

Душа в волшебном предвкушении,
Ликуя тянет лишь вперед
К заветной цели исполнению...
Мой выбор - Магов Путь зовет!

Поймаю шепот ветра быстрый,
На вкус познаю тайну звезд,
Умоюсь в Истине лучистой
И отпущу себя в мир грез...

На Путь ступив одной ногою
В земную жизнь одним глазком
Я оглянусь... и слез не скрою...
Когда-то это был мой дом...

Ну что ж... Пора... Долой сомнения!
Уж руки Силою полны!
Пора навстречу приключениям!
С мечом встаю на путь войны!

Пока кровь в жилах не остыла
Я буду биться, до конца...
Под руководством Михаила,
С благословения Отца...