***

Борис Долгов 2
Но краше родины нет в мире ничего
                Родина – дар Божий
                ( по Библии )

Каких бы я красот
вокруг не видел,
и где бы я
не повстречал чего,
среди красот,
реалий и событий –
но краше родины
нет в мире
ничего.