Верная любовь

Анна Маслак
Какой бывает верная любовь,
Сгорая в миг порою  без оглядки?
Какой бывает верная любовь?
Ведь наши рассуждения ,очень шатки!

Здесь на весах две жизни в отражении,
Идущие тропой плечом к плечу!
Без ревности и брани ,в унижение!
"В реальности мечта",-я прошепчу.

Возможно есть, где счастье на планете,
Что окрыляет верную любовь!
То драгоценность сердца-её дети,
Несущие в себе родную кровь!

А есть другой исход судьбы,
Где ноги сбиты от ходьбы!
Любовь верна,но крыльев нет,
Им одиночество сосед!

Подушка, мокрая от слёз,
От недругов пришедших гроз!
Аж сердце сжалось вдруг в груди,
Что ей дано одной идти!

В чём же проявлена вина,
Что он один, она одна?
Решаю вывод подводить!
Коль вам дано-умей ценить!

А вдогонку пожеланье,
Чтоб любовь не в наказанье!
И ответной, чтоб была,
И в обнимку с вами шла!