Влюблённые снеговики

Ольга Куданова
На счастье прошлой ночью падал снег,
Он таинством окутывал нас всех -
А мы, объединившись по пути,
В снежинок превратившись, в высь летим!

Кивали сосны, взглядом жгла луна,
Им с нами тоже было не до сна.
И стали воплощаться все мечты,
Пока в лесу кружились я и ты.

А с лёгкой, белой, зимушки руки
Снежинки  стали вточь снеговики!
Спустившись нежно на земную твердь,
Мы приняли решенье, наконец.

Влюблённым вместе быть не надоест -
Счастливыми мы встретили рассвет!