Счастье

Шуня Кул
Где счастье, там нет боли,
Там радость гуляет на воле,
Там сердце свободно бьётся.
Где в счастье купается солнце,
Не терпят азартные игры,
Изящно рисуют субтитры
На море жёлтых огней.
Слетев с обычной орбиты,
Ты прыгаешь смело в каскад,
В воронку сольных событий,
Разбита серьёзности маска,
А здесь столько открытий.
Где счастье, там пение ветра,
А радуга рано встаёт.
Гудками лишь, без ответа,
Там абонент твой живёт.