Шарики за ролики

Юрий Валенкин
Я психотерапевт, я ко всему привычный
Ко мне с нормальной психикой не ходят.
Вчера пришёл мужчина, вид приличный
Сказал, что шарики за ролики заходят.
На мой вопрос «откуда мысли эти»?
Мне отвечал он, почесав в затылке, 
«Супруга говорит и я согласен с этим,
Хотя был трезв, а не на дне бутылки».