Люблю тебя я, милая Россия

Константин Лещенко 2
Люблю тебя я, милая Россия
И без стеснения могу признаться
Как девушке в платке в горошек синий
Мне никогда с тобою не расстаться
.
Бескрайние поля и васильки во ржи
И мягкая постель в еловых лапах
Над речкою рассвет едва дрожит
И скошенной травы дурманит запах
.
Дремучая тайга и север лютый
Байкала гладь с кристальною водой
Любуюсь всем в счастливые минуты
И в сердце снова селится покой
.
-------------------------------------К.Лещенко