О Цензуре и Культуре

Александр Лопатин Иркутский
О Цензуре и Культуре.

Страшная цензура ,
царила в СССР,
но была Культура ,
это ль не пример.

Ныне нет Цензуры,
всё разрешено,
и увы Культуры,
в России нет давно.

Крепкая Цензура,
крепко зажимала,
но зато Культура ,
дурости не знала.

И цвела Культура ,
не ведая греха ,
поскольку Цензура,
ей в этом помогла.

А поэтому Цензуру,
надо возродить
и вернуть Культуру.
чтоб России быть .

18час 00мин воскресенье 3 январ