Былина музыкальной школы - 1983 год

Гарри Ясный
Припев:
 Нам Очень, очень странно мама
 Играть на пианино пьяным!
 А я аккордеоном мама
 ПодЪигрывал фокстрот!
 В концертно-музыкальной школе
 Таким слывёт наш дядя Коля.
 Преподаватель добрый вроде
 Но дядя Коля пьёт!

I. Когда мы с тётей Ниной вместе
   Поём родные сердцу песни,
   Мы делим ритмом интересным
   Наш чёткий ноты ход.
   
   Когда мы с дядей Колей рядом
   Нас ждут импровизаций рЯды!
   Они для нас одних награды,
   И доблесть и почёт.

Припев:
 Нам Очень, очень странно мама
 Играть на пианино пьяным!
 А я аккордеоном мама
 ПодЪигрывал фокстрот!
 В концертно-музыкальной школе
 Таким слывёт наш дядя Коля.
 Преподаватель добрый вроде
 Но дядя Коля пьёт!

II. Когда нас застаёт директор
    Грозит как в институте ректор,
    Нас защищает дядя Коля,-
    Нельзя грозить детЯм!

    А наша тётя Нина вечно,
    Идёт дорогой звёздной, млечной,
    Порхает в мире муз беспечных
    И вечно томных дам.

Припев:
 Нам Очень, очень странно мама
 Играть на пианино пьяным!
 А я аккордеоном мама
 ПодЪигрывал фокстрот!
 В концертно-музыкальной школе
 Таким слывёт наш дядя Коля.
 Преподаватель добрый вроде
 Но дядя Коля пьёт!

III. И как-то с тётей Ниной вместе
     Пришёл петь Коля наши песни,
     И стало в кабинете тесно,
     Он мне отдал баян.

     А после вся запела школа.
     Тряслись под пяткой доски пола
     Взял в жёны тётю Нину Коля
     Закончен мой роман!

Припев:
 Нам Очень, очень странно мама
 Играть на пианино рьяно!
 А я аккордеоном мама
 ПодЪигрывал фокстрот!
 В концертно-музыкальной школе
 Таким слывёт наш дядя Коля.
 Преподаватель добрый вроде
 Теперь ещё поёт!

1983г. Филиал Детской музыкальной школы им. А.К. Глазунова (открыта в 1957 году в подмосковном городе Люблино).