Донна

Анна Корнет
В башке резвятся тараканы –
рука не поднялась травить.
Зачем несчастны донны анны?
Яд жертвенности в их крови.

В комплекте узенькие пятки
и кроткий взор, и тонкий стан.
Но жертва, заигравшись в прятки,
не досчитает и до ста.

На конкурсе тончайших талий
сумела выиграть. И что ж?
Все гости каменными стали –
с такими чаю не попьёшь.

Пока победа душу грела,
гремел сомнений артобстрел,
ушёл со сцены Лепорелло,
от страсти Дон Гуан сгорел.

...В пятиэтажку из бетона
вселяйся весело. Камон!
Не пей пирамидона, донна,
вернее будет цитрамон.

02.02.2019