Соседка бабка

Антон Сибиряк 2
Соседка — бабка, больная и дурная
Собак дворовых собрала вокруг себя...
Она как язва вся — кинжально прободная
Не перестанет кровоточить никогда.

Внутри сообщества гуманно – идиотском,
Где свод законов шизо – демосом зовут,
Больная демократия в припадке патриотском
Не может сделать ничего для пакостных зануд.

Ни за, ни против, ни поверх, ни снизу, —
И размножается завшивленный народ,
В метро чихают в морду, лезут ближе,
И — нет различия между людских пород.

Вся масса общая — дворняги без породы...
Грипп у меня, так — будет у тебя!..
В большой семье сейчас почти одни уроды...
Я плачу за Отечество и вою за себя.

Спасибо хоть соседу! Исламом окрылённый,
Он сохраняет свежесть и чистоту детей,
Спокойной верою, безгрешием умудрённый,
Он верит в непорочный путь святой жены своей.

И когда мне становится ужасно не по-силам,
Я прихожу к нему: спасите, Асламбек!
Моя душа вчера спокойствия просила,
Но я воспитан как ужасный человек.

Я недоучка на большом душевном поле:
Не верю ни во что, ни в сказки, ни в любовь,
И вырастить способен лишь горе вместе с болью,
Способными испортить любую в жизни кровь.

Так не с того ли бугорка та бабка ошалела?
Живёт семьёй со сворою собак?!
Как видно, у неё душа всю жизнь мелела,
Не выдержав безумия и сделав всё не так.

Я пребываю иногда в шизоидном смятеньи,
Не понимая власти больших людских структур.
Не вижу в них я Божьего веленья
И все-возвышенных естественных культур.

Сплошная блажь естественных отборов:
Жидовский олигарх крадёт, что может взять,
А кто не взял — в налоговых поборах
Работает всю жизнь и проклинает мать.

Так почему же бережно Христа мы обожаем?
Еврейской подлостью народ свой заражаем?
Мы Ведами сильны! Но Веды те — в кострах,
Костры до сей поры еврейский будят страх.

Так не с того ли бугорка та бабка ошалела?
Еврейской философией душа её мелела.
Не знала же она, что суть религий тех —
Дать подлинный простор, евреям дать успех!

Но я-то тоже, крокодил, лишь зубом счастье чую,
В болото сразу угодил... на воду часто дую,
Боюсь обжечься на ветру, на северных широтах...
А где Сознание моё? Где Мысль на поворотах?

Боюсь, что этого объять не смогут мои дети,
И внукам тоже не понять, за что они в ответе?
Нет философии борьбы за честь и правду жизни,
Лишь обезглавленной мольбой сильны мы в укоризне.

Но дело делать от конца — таков указ евреев,
Лишь от казнённого Христа — идеи иудеев,
Лишь через муки, через боль — твой путь всегда проложен,
Зато из жуликов в цари еврею путь возможен.

Так не с того ли бугорка та бабка ошалела?..

Антон Сибиряк
3 мая, 2009 года