Зима

Белова Галина Николаевна
В зимний день прохладный
Мороз подарит мне
Ветками украшенный
Рисунок на окне
Искрится снег хрустящий
Сверкает при луне
И холод настоящий
Забрался в шапку мне
Как будто прогоняет
"Иди скорей домой,
И долго на морозе
Конечно же не стой!"
Но мне мороз не страшен,
Иду я на каток
С друзьям буду кататься
Ох, заморозь браток.