На вечерю. По проповеди. Евр. 1, 1-9

Мир Тарасенко
Пророков к народу Бог посылал,
Не раз и не два - многократно.
Издревле, чтоб Божию волю узнал,
В образах многих - понятно.

Бог нам говорил о любви в простоте,
В грехах, мы пред Богом не правы.
В последнее время в Иисусе Христе,
Наследном сиянии славы.
 
Славнейший Христос, превосходнее всех,
Вселенной и Ангелов даже...
Он Телом Своим пригвоздил всякий грех,
Чтоб верой пришёл к Богу каждый.

Ты в вере испытан? К спасенью идёшь?
Услышан тобой голос Божий?
Идёшь на служение и гимны поёшь,
Вечеря - путь к Богу хороший.