На бреге

Татьяна Елистратова 2
О Боже, как давно я здесь
На бреге на родном,
Так не стояла, дней не счесть
В разлуке о былом!

Любимый неги уголок,
Приют от всех невзгод,
Где мой ранимый голубок
Порхает в лоне вод!

Родные эти берега -
Таблетка для души!
Журчи, любимая вода
В блаженной сей тиши!

--