Заунывные стихи

Станислав Куракин
Заунывные стихи,
Заунывный стиль и строчки.
Заунывные слова,
Разбавленные многоточьем.

Заунывные стихи,
Заунывно рассказали.
О чужой совсем тоске,
О чужой совсем печали.

Когда буду тосковать,
И грустить я заунывно.
Будет память вспоминать,
Строки из стихов тех заунывных.