Воспоминание

Анна Маслак
Как хорошо, что есть воспоминание!
Которое уносит сердце в даль!
Как хорошо, что есть воспоминание,
Про годы,что ушли,их очень жаль!

Ведь только там,в своих воспоминаниях,
Ты на свидание в первый раз,идёшь!
Возможность потеряв,взяв опоздание,
Ты судьбу свою там не найдёшь!

Было время,были испытания,
Было то,чего уж не вернуть!
И остались лишь воспоминания,
Что скрывают наш ушедший путь!