Я рядом!

Галина Флуткова
Всегда ты помни: я тебя люблю!
И мне не важно время, раcстояние...
Смотрю я на вечернюю зарю,
И знаю: у тебя лишь утро раннее...

Так хочется тебя мне разбудить,
Поцеловав щеку твою небритую...
Но остается лишь мечтами жить,
С надеждой, что любима, не забыта я...

Я верю: будем вместе мы с тобой!
Ты только вот представь... глаза закрой...
Я рядом. И моя любовь
Тебя окутывает с головой...