Конь ретивый гнедой - на ветру развевается грива

Счастье 5
Есть мечта у меня -
Не считайте, что это все странность -
Оседлать скакуна
И умчаться в туманную даль,

Ощущая восторг,
Бесшабашную детскую радость,
Хоть на время забыть
Груз забот и тоску, и печаль...

Кто-то спросит:
"Ты веришь, что это возможно?"
Почему бы и нет? -
Ведь мечту никому не отнять,

Если в жизни - тупик
И, где выход найти очень сложно -
Верь в удачу, борись
И как в детстве старайся мечтать...

Конь ретивый гнедой -
На ветру развевается грива,
Бесконечный простор
И не видно дороги конца.

Все проблемы,
Заботы, тревоги проносятся мимо...
И вселяют надежду,
Глядящие вниз небеса!