Мужчина женщине-зачем?

Людмила Николаевна Ткачева
Зачем мужчина женщине, скажите?
Ведь уж давно забыта та молва,
Что ЖЕНЩИНА... Ах да, простите,
Она же из его ребра...

Так вот, ребро давно уже сломалось..
А может быть и ею сломано ребро...
И всё, чем племя то мужское занималось,
Во власти женщины! Оно - ЕЁ !

Она уже  давно и жнёт и сеет,
Колотит гвозди в стену... Ёмаё!
Пилить (не только доски) , но умеет!
И постреляет, ежли надо,  вороньё...

Она и мама...Очень часто и за папу,
И хулиганам всяким даст отпор.
Мужчина женщине - зачем? В плечо ему поплакать?
Так есть на это  " бабий сбор".

Так что, уж вы не обольщайтесь!
Живите с рёбрами в согласьи и любви!
А женщине, как ни старайтесь,
Бывает  и не нУжны мужики.