Моя зелёная миля будет выстлана строчками...

Виктор Кухов
Моя зелёная миля будет выстлана строчками.
Может, крикнут: "на бис!", бросая под ноги букет.
Изрубцовано всё изнутри запятыми и точками,
Многоточия выжгли клеймом на сердце след.

#Expromptus