Пусть сбываются мечты

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Мечты воплощаются,
Когда постараются их в дела воплотить.
Мечты откликаются,
Когда получается ими не мыслить а жить .

***

А мечтать же нам можно о многом
И почему бы не помечтать.
Идеальную жаждем дорогу.
Только как вот её отыскать?

***

Мы все о крыльях мечтаем.
Часто во снах мы летаем.
Так хочется нам улететь
И мир с высоты обозреть.

***

У всех в руках снежинка тает,
Мечтатель здесь не исключение.
Быть может кто-то понимает
Такое вот предназначение.

***

Так часто порой бывает,
Мечты тебя согревают
И ты уже вроде счастлив,
Но жизнь состоит из фальши.
И вот ты уже на краю
Судьбу проклиная свою,
Нет ни мечты и ни веры,
Одни лишь вокруг химеры.

***

Всё верно, без мечты никуда.
Ну кто без мечты мы, скажите?
Нас жить заставляет только она.
Без мечты как же жить вы хотите?

***

Пусть они сбудутся, все наши мечты,
К нам всем придут и мы будем на ты.