Воспоминания Севера

Аиша Эдисултанова
Я скучаю по твоему запаху
Ты пленил меня ...так отчаянно и негаданно
Чеми гулис сихаруло- радость моего сердца
Ты подарил мне...а я отдала тебе своё..

Оставим в прошлом старые жизни ..
Я напишу новый роман ..где никто не уйдет по английски ..
Белыми красками нарисую снег
Он сотрёт все плохое моих.... твоих лет ..

Прогони сомнения прочь , остановись в перекрестке миров
Не оглядывайся назад , это путь в никуда призрачных миражей
Не всегда будет Туз , завтра может быть Дама Червей...

 Ты иди до конца ...по прямой и без остановок
Жизни путь , он невечен ...мимолётен .. недолог..
Ты находи улыбку ... глядя на северное сияние
Собири морошку и чабрец для чая мне..
Вздохни аромат родных лесов

Сквозь Северный холод, ветра и вьюги
Мы с тобой будем вместе и никогда не забудем
Ту клятву что когда то давали , навечно вдвоем без слёз и печали