Значит пришла осень...

Исаева Лина05
Осенняя прохлада,
Тихий шелест,
Последняя услада,
Просто прелесть.

Опавший лист,
Притихшие дубравы,
Вечерний свист,
Застывшие канавы.

Короткий день,
Лисица на опушке,
Заметна тень,
Попрятались лягушки.

Осипший голос ,
Сладкое варенье,
Упавший колос,
Быстрое мгновенье.

Застыли воды ,
Солнце убежало ,
Прекрасны годы,
Славное начало.

Засохла крона ,
Птицы разлетелись,
Не слышно звона ,
Песни уж не пелись

Листва опала ,
Тёмно стало очень
Похолодало...
Значит пришла осень.