Се Сюнь. Дождь в горах

Татьяна Постнова
Всю ночь в горах продолжается дождь,
Ветер стонет над тонкою крышей.
Поднялась ли вода в реке - не поймёшь,
Только кажется: джонки все выше.

(пер. с китайского)

04.09.2018